Kreismeisterschaften 2019

Tandem klassisch in Schretzheim / Donauwörth

Zwei Medaillen räumten die ESV-ler bei den Tandem-Kreismeisterschaften ab. Silvia Grötsch holte sich zusammen mit Martin Großmann (SpVgg Deuringen) den Titel im Mixed. Melanie Steinle und Katrin Gulde gewannen bei den Frauen Silber.

Jugend in Schretzheim

Bei den Kreismeisterschaften in Schretzheim konnten die Nördlinger A-Jugendlichen sehr gute Ergebnisse erzielen. Nils Singheiser sicherte sich mit 520 und 528 Holz den Vizetitel, während Lucas Jakob als Viertplatzierter nur knapp an den Medaillen vorbeischrammte.

Sprint in Nördlingen

Bei den Frauen stellten die ESVlerinnen mit 5 von 6 Starterinnen klar die Mehrheit. Jedoch behielt die Schretzheimerin Marion Frey die Oberhand. Im Finale setzte sie sich gegen Silvia Grötsch durch. Das Spiel um Platz 3 entschied Melanie Steinle in Duell gegen Regina Steinle für sich.

Während Dieter Wiedemann und Christian Flügel im Viertelfinale die Segel streichen mussten, erreichte Urban Singheiser das Halbfinale. Dort musste er sich letztlich im Sudden Victory geschlagen geben. Im Spiel um Platz 3 konnte er dann verletzungsbedingt nicht mehr antreten.

Tandem Jugend in Nördlingen

Bei den Jugend-Tandem-Meisterschaften konnten die ESVler ihren Heimvorteil nutzen und in allen drei Kategorien den Titel holen. Bei der U18/U18 verteidigten Lucas Jakob und Nils Singheiser ihren Titel. Neuling Antonia Eßmann wurde sowohl bei der U14/U18 (mit Selina Förstner/Goldburghausen) als auch bei der U14/U14 (mit Lara Hölzle/Lauingen) Kreismeisterin.

Tandem Mixed International in Nördlingen